СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Иркутская «Байкал-Энергия» уступила хабаровскому «СКА-Нефтянику» - 5:6

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» в очередном матче Кубка России по хоккею с мячом уступил хабаровскому «СКА-Нефтянику» со счётом 5:6.

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» в очередном матче Кубка России по хоккею с мячом уступил хабаровскому «СКА-Нефтянику» со счётом 5:6, сообщается 27 сентября на сайте федерации по бенди.

Иркутянин Александр Егорычев уже на 2-й минуте матча открыл счёт, но хоккеисты из Хабаровска спустя 7 минут смогли отыграться. Егорычев оформил дубль, как и игрок «Байкал-Энергии» Никита Иванов, забивший на 53-й и 75-й минутах матча. В конце игры иркутские хоккеисты отставали от соперников на два мяча, однако на 89-й минуте Тимофей Безносов сумел свести разницу к одному очку.

Сейчас «Байкал-Энергия» находится на пятом месте турнирной таблицы. Заключительную игру группового этапа иркутяне проведут 28 сентября против сборной России-2.

Иркутская команда в рамках Кубка России пока сумела выиграть лишь однажды - против кемеровского «Кузбасса». Остальные три матча «Байкал-Энергия» проиграла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость