IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

714мм 75%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Спорт Кемеровский «Кузбасс» не приедет на Кубок России в Иркутске из-за коронавируса в команде

Кемеровский «Кузбасс» не приедет на Кубок России в Иркутске из-за коронавируса в команде

У нескольких игроков команды было выявлено заболевание перед выездом.

Кемеровский хоккейный клуб «Кузбасс» не приедет на Кубок России по бенди в Иркутск из-за выявленного коронавируса у нескольких игроков команды, сообщал 8 сентября ТАСС со ссылкой на министра физкультуры и спорта Кемеровской области Сергея Мяуса.

«Сегодня перед отъездом [на этап Кубка России] было запланировано обследование, и оно показало у нескольких игроков наличие коронавируса. Руководство клуба приняло решение не принимать участия в Кубке России, так как основные игроки подхватили коронавирус. Руководство уведомило об этом федерацию и меня», - приводятся слова Мяуса в материале.

Он не уточнил, у скольких игроков подтвердилось заражение.

Как сообщается на странице ледового дворца «Байкал», где должен проходить турнир, все матчи с участием «Кузбасса» на первом этапе розыгрыша Кубка России отменены, стоимость абонементов пересчитана в сторону уменьшения. С 17 по 26 сентября болельщики смогут вернуть деньги за уже купленные билеты.

Кубок России по хоккею с мячом стартует 11 сентября в Иркутске в ледовом дворце «Байкал», построенном в 2020 году. Вчера началась продажа билетов. Матчи пройдут с 50%-й заполняемостью трибун.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем