Развлечения Стиль и красота В чем на солнышке лежать

В чем на солнышке лежать

Модные тенденции заставляют нас думать о том, как одеться туда, где все обычно раздеваются. Другими словами, купальники, очки и панамки давно перестали быть «униформой» для выхода на пляж. Теперь каждое лето в моду входят новые модели, цвета и стили. Сезон-2014 не стал исключением.

Раздобыть купальный костюм в тигровую полоску – большая удача. Потому что в этом сезоне звериные принты актуальны именно для пляжной одежды. Леопард, зебра и другие расцветки превратят принятие солнечных ванн в настоящий выход в свет. На ряду с анималистичными расцветками в моду возвращается ретро-стиль в виде узора «горошек», полосок и геометрических орнаментов. Их идеально дополнит классическая цветовая гамма: сочетание черного, белого и красного. Но этими цветами ограничиваться не стоит. В летнем сезоне-2014 стоит обратить внимание на золото и серебро. Металлические оттенки выгодно подчеркивают цвет кожи, а значит загар в сочетании с этими цветами будет выглядеть более насыщенно.

1 из 4

Будущим летом стиль «ретро» найдет отражение не только в трендовой цветовой гамме, но и в фасонах купальников, которые представили в своих коллекциях дизайнеры с мировыми именами. В моду на полных правах возвращаются лаконичные слитные купальники, однако допустимы различные вариации этой модели. Скромный, практически спортивный силуэт слитного купального костюма разбавят боковые вырезы, декольте, переплетные лямки и другие интересные детали, которые не только украшают образ, но и позволяют визуально скорректировать фигуру.

1 из 4

Для этой же цели модные эксперты рекомендуют обратить внимание на модель «танкини» – раздельный купальник с завышенной талией на плавках. Однако танкини приглянется не только девушкам, недовольным своим животиком, но и тем, кто внимательно следит за модными тенденциям: эта модель в новом сезоне будет актуальна как никогда. Если предпочтение все же отдается слитным купальникам, разнообразить классику можно, выбрав вязанную модель. Ажурное исполнение смотрится очень оригинально: в сочетании с пляжным платьем и аксессуарами вязаные купальники создают стильный look для пляжной вечеринки, главное – отдавать предпочтение моноцвету и силуэту по фигуре.

1 из 4

«Звериные» мотивы в новом пляжном сезоне нашли отражение не только в купальных костюмах, но и в неотъемлемом дополнении к нему – солнцезащитных очках. Пятнистые и полосатые оправы в натуральных или нарочито неестественных цветах сопровождают разные формы и стили очков. Среди других тенденций в модной оптике – блестящие оттенки-металлики у оправ и зеркальное покрытие у стекол.

1 из 2

Абсолютным фаворитом среди форм в этом сезоне становится «кошачий глаз». Модель также возвращает нас в прошлое – в 50-ые годы, когда оправа со слегка зауженными и приподнятыми вверх уголками была на пике моды. Универсальность этой модели в том, что несмотря на свою нестандартную форму, она подходит практически любому типу лица, придавая ему особую изюминку. Среди других классических очков – в этом сезоне унисексуальные «авиаторы» и правильная круглая форма. В противовес признанной классике актуальны очки необычных футуристичных форм и нестандартных цветов.

1 из 6

Детали модного образа не бывают второстепенными. Аксессуары для выхода на пляж – не исключение. Для прогулки по берегу стоит позаботиться о более закрытом, чем купальный костюм, наряде. На помощь придут легкие туники, пляжные платья и юбки. Тенденции для этих предметов гардероба соответствуют летним трендам в целом – легкие ткани, анималистичные и цветочные принты, геометрические узоры. Предпочтение этим летом отдается асимметричному подолу.

1 из 5

Дополнит купальный костюм головной убор. Широкополые шляпы и плетеные шляпки не выходят из моды, однако в новом сезоне у них появится оригинальный конкурент. Спортивный стиль активно набирает позиции не только в обуви и одежде: дизайнеры предлагают «венчать» образ бейсболками и козырьками в пластиковом исполнении и неожиданных расцветках. Классический ход для пляжного образа – тюрбан или повязка.

1 из 2

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления