IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

9 м/c,

с-з.

717мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Дороги и транспорт 13-летняя девочка погибла в столкновении Nissan и грузовика

13-летняя девочка погибла в столкновении Nissan и грузовика

Молодой человек выехал на «встречку»: в ДТП погибла 13-летняя дочь его сожительницы

В Ангарске 22-летний на Nissan Cube выехал на «встречку» и врезался в грузовик, сообщили в пресс-службе ГИБДД Иркутской области.

ДТП произошло в понедельник 24 декабря в 21:25. Nissan Cube двигался по трассе М-53 со стороны улицы Ленина в сторону улицы Кирова.

«Не доехав 200 метров до перекрестка, водитель допустил занос и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком китайского производства», — пояснили в пресс-службе.

После столкновения машину отбросило в кювет. Удар пришелся в то место, где сидела 13-летняя пассажирка.

«Девочку зажало в искореженном салоне. Когда подростка извлекли, врачи скорой медицинской помощи еще не подъехали, и кто-то из людей, оказывающих помощь, вызвался доставить пострадавших, мать и дочь, в больницу», — пояснили в пресс-службе.

На ул. К.Маркса, в районе площади Ленина девочка перестала дышать, прибывшие врачи не смогли ее спасти. Мать девочки госпитализирована с сотрясением головного мозга и различными травмами. Оба водителя в ДТП не получили серьезных травм и от врачебной помощи отказались.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем