Мэрия Иркутска отремонтирует дороги в частном секторе в четырех округах. Рассказываем, кому повезет

На это потратят почти 68 миллионов рублей

Администрация Иркутска потратит почти 68 миллионов рублей на ремонт дорог в частном секторе

Администрация Иркутска потратит почти 68 миллионов рублей на ремонт дорог в частном секторе

Поделиться

Администрация Иркутска потратит почти 68 миллионов рублей на ремонт дорог в частном секторе Свердловского, Ленинского, Октябрьского и Правобережного округов. Соответствующие аукционы размещены на портале госзакупок.

Начальная стоимость самого большого контракта составляет 33,2 миллиона рублей. Подрядчик, с которым заключат соглашение, будет ремонтировать дороги в Октябрьском (на улицах Коммунистической, Провиантской, Есенина, Онежской и Вилюйской, а также в проезде Тувинском) и Правобережном округах (на улицах Альпийской, Ипподромной, 2-й Аларской, Радищева, Чапаева, Фердинанда Врангеля, Ермака, Лесной, Каштаковской, Щедрина и Напольной, в проезде Турчанинова и микрорайоне Лесном).

Свыше 23 миллионов рублей направят на ремонт дорог в частном секторе Ленинского округа. Работы будут проводиться на улицах 4-я Линия, Пржевальского, Тельмана, Павла Красильникова, Блюхера, 2-й и 3-й Дачных, Таманской, Речной и Шевченко, в проезде от Горки до Мехколонны, 13-м Советском переулке, проезде Моторном.

Еще 11,57 миллиона рублей потратят на ремонт дорог в Свердловском округе — на улицах Еловой, Набережной Каи, Кольцова, Ломоносова, Овражной и Лиственичной, а также в переулках Иркутном и Короленко.

Работы должны быть выполнены до 1 октября.

Ранее стало известно, что в план ремонта дорог были включены 13 улиц и 2 путепровода в Иркутске.

В новость внесена правка в 9:46, исправлена фактическая ошибка: ранее сообщалось, что дороги будут ремонтировать в трех округах Иркутска.

ИА «ИрСити»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter