IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -5

10 м/c,

с-з.

717мм 70%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Дороги и транспорт Дорожные работы Ремонт асфальта начался сегодня на плотине ГЭС в Иркутске. Замене подлежит 2,2 км полотна

Ремонт асфальта начался сегодня на плотине ГЭС в Иркутске. Замене подлежит 2,2 км полотна

Работы планируют завершить до 25 августа

Ремонт асфальта начался сегодня на плотине ГЭС в Иркутске. Замене подлежит 2,2 км дороги

Сегодня в Иркутске началась реконструкция дорожного полотна на дороге через Иркутскую ГЭС. Первым этапом работ станет замена бордюров, сообщается в Telegram-канале «Ангара.ГЭС.Лайф».

— На участке от Байкальского кольца до бетонной плотины началась замена бордюров. Старые разрушенные бордюры вдоль дороги будут демонтированы и заменены на гранитные, которые по своим характеристикам более надежные и долговечные, — говорится в публикации 23 мая.

Сейчас ремонт проходит без ограничения движения в ночное время. Однако водителей просят быть осторожными и соблюдать скоростной режим.

Ранее мы сообщали, что ремонт дорожного полотна на плотине ГЭС начнется 22 мая и продлится всё лето. Ремонт дорожного полотна на отрезке 2,2 километра будет проводиться за счет средств компании «Эн+». В планах — заменить 29 тысяч квадратных метров асфальта и 2,7 тысячи квадратных метров тротуаров. Также будет обновлена разметка.

В прошлом году на плотине ГЭС заменили гидроизоляцию и асфальт над крышей машинного зала. Теперь работы продолжатся на основной части автодороги от Байкальского кольца до съезда на Старо-Кузьмихинскую. В бюджете «Эн+» на ремонт выделено 60 миллионов рублей.

Все работы планируют завершить до 25 августа.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем