Р!
27 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Приангарья начали служебное расследование в отношении главы Вихоревки

Исполняющий обязанности первого замгубернатора Иркутской области Руслан Болотов заявил о начале служебного расследования в отношении главы Вихоревки из-за срыва отопительного сезона, сообщили ИА «БайкалПост» 7 октября в пресс-службе правительства региона.

Болотов также дал поручение о проведении служебной проверки по выявлению причин, которые привели к понижению температуры в многоквартирных домах и социальных учреждениях.

Как говорит в сообщении, специалисты министерства жилищной политики, энергетики и транспорта будут на месте контролировать ситуацию до тех пор, пока она не нормализуется.

По информации СМИ, проблемы с отоплением и водоснабжением возникают в городе постоянно. Зимой 2015—2016 годов в морозы в некоторых квартирах температура не поднималась выше 12 градусов, где-то не было холодной воды. В ситуацию обещало вмешаться областное правительство и летом 2016 года отремонтировать сети. В начале октября 2016 года в школе города на два дня были прекращены занятия. Энергетики города попросили прощения у жителей за срыв отопительного сезона, а жители написали петицию президенту с требованием обеспечить их теплом. Депутат Госдумы РФ Николай Николаев 6 октября заявил, что обратится в прокуратуру и правительство региона по вопросу отопления в Вихоревке. В пятницу, 7 октября, на совещании с участием Болотова и замгубернатора Владимира Дорофеева, глава Вихоревки и министерство жилполитики разошлись в оценках срока ремонта на 2 недели.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ