Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
28 сентября 2020

200 человек прилетят в Иркутск из Бангкока в ночь на 8 апреля

Рейс с 200 пассажирами прибудет в ночь на 8 апреля в Иркутск из Бангкока, сообщил на оперативном штабе 7 апреля врио губернатора Игорь Кобзев. Его выступление опубликовано на странице в Instagram.

«Сегодня ночью в 2.30 прибудет рейс из Бангкока. Предварительно, количество пассажиров — 200 человек», — заявил Кобзев.

Их планируется разместиться в обсерваторах. По данным «Коммерсанта», это один из семи выполняемых во вторник вывозных рейсов. Граждан перевезёт авиакомпания «Сибирь».

Как пояснил Кобзев, на сегодня в обсерваторах находятся 210 человек, в том числе 31 ребёнок. На самоизоляции — 5,17 тысячи человек, в том числе 77 пассажиров рейса из Москвы, который прибыл утром 7 апреля.

В России 7 апреля зафиксировано 7,5 тысячи заболевших в 80 регионах. 503 пациента выздоровели, 61 человек умер. В мире подтверждено более 1,3 миллиона случаев заражений, более 290 тысяч выздоровели, свыше 76 тысяч — умерли.

В Иркутской области подтверждено 14 фактов заражения коронавирусной инфекцией в четырёх районах. В том числе один смертельный случай — днём 6 апреля скончался 62-летний мужчина.

Президент России Владимир Путин объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране. Кроме того, заявил о дополнительных полномочиях, которые получат власти регионов для борьбы с болезнью.

С вечера 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля. Также определён список предприятий, которые смогут работать в этот период.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила