Р!
30 СЕНТЯБРЯ 2020
29 сентября 2020
28 сентября 2020

Иркутская «Байкал-Энергия» подписала контракт с защитником Максимом Семёновым

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» подписал контракт с защитником Максимом Семёновым, выступавшим за мурманский «Мурман», сообщалось 19 мая на сайте иркутской команды.

На профессиональном уровне 28-летний Семёнов играл за два клуба — кемеровский «Кузбасс», чьим воспитанником он является, и «Мурман», причём за «Кузбасс» он выступал с 2009 по 2019 годы. Всего на его счету 177 матчей, 12 забитых голов и две голевых передачи.

Он также является обладателем двух золотых и двух серебряных медалей юниорских и молодёжных чемпионатах России и золото первенства мира среди спортсменов не старше 23 лет.

«Максим достаточно опытен и при этом находится в самом игровом возрасте. Провёл хороший сезон в «Мурмане», имеет высокий показатель по отбору мяча, блокировал много ударов нападающих соперника. Плюс исполняет угловые удары. И, уверен, у него есть потенциал для повышения уровня своей игры», — цитируется в сообщении главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько.

Ранее иркутский клуб подписал контракты со шведским нападающим Мартином Ландстрёмом, казахстанским полузащитником Рауаном Исалиевым и российскими полузащитниками Павлом Плешивцевым и Вадимом Черновым. Кроме того, в «Байкал-Энергии» остались 12 хоккеистов, выступавших за команду в прошлом сезоне.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ