Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Семейная пара из Иркутска лишилась квартиры из-за долга в 1,6 млн руб.

Муж и жена лишились квартиры в микрорайоне Синюшина гора в Иркутске из-за долга по кредиту в 1,6 миллиона рублей, сообщается 19 апреля на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Супруги состоят в Межрегиональном общественном объединении «Союз Славянских Сил Руси», признанном экстремистским на территории России, и считают себя гражданами СССР. Должники не признавали себя гражданами Российской Федерации, не хотели признавать действующую власть и её законы и отказывались платить за кредитные обязательства, несмотря на то, что ссуду в банке оформляли, как граждане РФ.

Из-за неисполнения судебного решения в добровольном порядке, приставом составлен акт описи и ареста залогового имущества — однокомнатной квартиры. Также вынесен исполнительский сбор на сумму 112 тысяч рублей. Недвижимость была передана на торги. Полученных денег от продажи квартиры оказалось достаточно для погашения долга, включая исполнительский сбор. Деньги перечислены взыскателю и в бюджет Российской Федерации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ