Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Горный рабочий из Бодайбо отдал 1,5 млн руб. мошенникам

Горный рабочий из Бодайбо стал жертвой телефонных мошенников, отдав им 1,5 миллиона рублей, сообщается 3 мая на сайте главного управления МВД России по Иркутской области.

Неизвестные позвонили пострадавшему 26 апреля и от имени полицейских рассказали, что некие мошенники пытаются оформить кредит на его имя. Вечером того же дня мужчине позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и поинтересовался не подавал ли мужчина заявку на кредит. Когда тот подтвердил информацию, лжесотрудник банка предложил перевести все сбережения на «резервный счёт».

«Переживая за свои денежные средства, мужчина, следуя инструкциям злоумышленников, в течение нескольких дней переводил деньги на несколько номеров мобильных телефонов, указанных аферистами. После чего заявитель лишился более 1,5 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила