Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Бюджет Братска в 2020-м недополучил 1,9% от собственных доходов из-за COVID-19

Выпадающие доходы бюджета Братска в 2020 году составили 50 миллионов рублей из-за ограничительных мероприятий, связанных с COVID-19, или 1,9% от собственных доходов, сообщал 18 мая портал «Город» со ссылкой на заместителя председателя комитета финансов администрации Братска Ольгу Чеснокову.

На профилактику распространения коронавируса в 2020 году город потратил почти весь резервный фонд – 9,9 миллиона рублей – и ещё 30 миллионов, которые планировалось направит на другие цели.

«48,4 миллиона рублей — это реальные потери, выпавшие доходы. Пускай они не такие глобальные, но и 50 миллионов — это как бы тоже для города достаточно существенно. Но вот, в целом, порядка 100 миллионов дополнительная нагрузка на бюджет города Братска в прошлом году сложилась – допрасходы и выпавшие доходы», — цитирует Чеснокову «Город».

Как следует из информации на сайте администрации Братска, на конец года доходы бюджета города составляли 7,7 миллиарда рублей, из них 5 миллиардов – безвозмездные поступления, 2,6 миллиарда – налоговые и неналоговые доходы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ