СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Иркутский музтеатр потратит более 255 миллионов рублей на реконструкцию сцены. Что будет сделано?

В частности, планируется заменить оборудование по подъему сцены, занавеса и софитов

Поделиться

Администрация Иркутского областного музыкального театра имени Николая Загурского направит 255,4 миллиона рублей на реконструкцию оборудования сценического комплекса. Соответствующая документация опубликована на портале госзакупок.

Как следует из размещенного проекта, планируется обновить механизмы подъема занавеса, сцены, арьерсцены и софитов, осветительную башню и различные технологические конструкции. Основным поставщиком оборудования станет общество с ограниченной ответственностью «Фирма Система» — предприятие из города Сарова, которое занимается производством объектов для функционирования зрелищных объектов.

Аукцион на определение подрядчика объявлен 4 декабря, окончание периода подачи заявок назначено на 20 декабря, подведение итогов — на 26 декабря. Работы должны быть выполнены перед стартом очередного театрального сезона 2023 года — к 25 августа.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter