Все новости
Все новости

Пользуешься зарплатной картой Сбера — меньше процент по ипотеке: какие ещё есть бонусы у банка

А ещё можно получить кешбэк 10 тысяч рублей при покупке авто

Поделиться

Перечисление зарплаты — одна из самых популярных услуг на банковском рынке. Это удобно всем, например, работодателю, ведь не придётся тратиться на бухгалтерию и сотрудники получат заветное СМС-уведомление о зачислении средств. Сбер в этом сегменте уже зарекомендовал себя как надёжный партнёр. Какие преимущества банк предоставляет своим клиентам, рассказал Александр Николаевич Абрамкин, председатель Байкальского банка ПАО Сбербанк.

— Какую выгоду получает сотрудник, участвуя в зарплатном проекте Сбера?

— Сбер располагает крупнейшей в стране сетью отделений и банкоматов, при этом мы обеспечиваем бесперебойную работу всех ИТ-процессов и высокую скорость зачислений. Для владельцев зарплатной карты действует система лояльности — бонусы «СберСпасибо», удобные сервисы экосистемы и высокий уровень безопасности. И, безусловно, зарплатная карта «СберКарта» почётно занимает место одного из самых востребованных продуктов по многим параметрам.

— Где можно узнать о сервисах и начать ими пользоваться?

— Приложение (6+) «Сбербанк Онлайн» — большой сборник всех сервисов, доступных клиенту. Например, в разделе «Поступления» можно отслеживать полную историю зарплатных зачислений.

А ещё в приложении можно узнать о специальных скидках — так, ставка по ипотеке будет на 1 процентный пункт ниже, чем у тех, кто получает зарплату не на карту Сбера.

Ещё одна выгодная услуга «Деньги до зарплаты» — это кредит размером до половины зарплаты и сроком на месяц с минимальной процентной ставкой. И ставка по потребительскому кредиту тоже будет ниже на 2–3 процентных пункта, но всё зависит от срока и запрашиваемой суммы.

Ряд привилегий получает пользователь зарплатной карты по сервисам экосистемы Сбера: скидка 20% на сервис защиты от мошенников «Сбереги финансы», скидка 20% на связь на 12 месяцев от оператора «СберМобайл», скидка 15% на услугу «Налоговый вычет».

У Сбера есть скидки и для автомобилистов. Если клиент хочет обновить авто и делает это с использованием сервиса «СберАвто», то ему возвращается кешбэк 10 тысяч рублей. Туристам и отпускникам доступна скидка 20% на страхование путешественников «СберСтрахование».

Помимо множества бонусов зарплатного проекта, его участники могут пользоваться другими продуктами экосистемы Сбера со льготами — нужно лишь оформить подписку на «СберПрайм». Стоимость подписки — 1 рубль на 3 месяца.

— Что делать, если у моего работодателя зарплатный договор с другим банком?

— Сотрудник может оформить заявление на зачисление зарплаты на имеющуюся у него карту Сбера. Чтобы это сделать, нужно в приложении выбрать опцию «Сделать карту зарплатной» и заполнить электронное заявление. Также можно выпустить цифровую карту для получения зарплаты.

— Какие бонусы получит работодатель?

— Моментальность — быстрое заключение договора, мгновенное зачисление зарплат. Далее — цифровизация: сервисы доступны в личном кабинете интернет-банка «СберБизнес» для юридических лиц. И следующий бонус — расчётный листок, детализированный отчёт о выплатах. Теперь не придётся считать всё самому и передавать документ сотрудникам. Мы упростили процедуру — данные загружаются пакетно через интернет-банк, а сотрудники уже получают уведомления.

Последнее, но не по важности — индивидуальный подход к каждому клиенту: все решения можно персонализировать. Чем больше у компании фонд оплаты труда, тем больше бонусов и привилегий можно ожидать от банка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter