IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

720мм 100%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Образование СМИ и общественников не пустили на встречу работников иняза с Минобром в Иркутске

СМИ и общественников не пустили на встречу работников иняза с Минобром в Иркутске

Представителей СМИ, Общественной палаты Иркутска, регионального отделения Общероссийского народного фронта и председателя областной организации профсоюза работников народного образования и науки Валентину Федосееву не пустили на встречу работников иняза с представителями Министерства образования России, объяснив это тем, что заседание проходит в закрытом режиме, сообщает 15 июня ИА «Альтаир».

По информации агентства, в собрании принимают участие представители Министерства образования России, ректоры Иркутского государственного университета Александр Аргучинцев, Байкальского государственного университета Александр Суходолов и исполняющий обязанности ректора Иркутского национального исследовательского технического университета Александр Афанасьев.

Как говорится в сообщении, 15 июня в 15.00 состоится встреча министерской комиссии со студентами вуза, о которой студентов не уведомили заранее.

В марте иркутский филиал МГЛУ не прошёл аккредитацию по 13 направлениям из 20. ИГУ и БГУ согласились принять студентов неаккредитованных направлений. Учёный совет 27 мая принял решение ликвидировать филиал, а Министерство образования России заявило, что иняз будет присоединён к одному из государственных вузов Иркутска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем