СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Рособрнадзор запретил филиалу САПЭУ в Ангарске набирать абитуриентов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила вести приём абитуриентов филиалу Сибирской академии права, экономики и управления (САПЭУ) в городе Ангарске Иркутской области.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила вести приём абитуриентов филиалу Сибирской академии права, экономики и управления (САПЭУ) в городе Ангарске Иркутской области, сообщалось 29 июля на сайте ведомства.

Решение вынесено по результатам проверки за «неисполнение предписания в установленные сроки». Кроме ангарского филиала, приём абитуриентов запрещён в ещё 11 вузах и филиалах вузов страны.

Рособрнадзор 13 мая сообщил о лишении государственной аккредитации САПЭУ по пяти направлениям за неустранение нарушений федеральных образовательных стандартов. Руководство вуза в начале мая предложило студентам перевестись в другие вузы из-за затянутого ответа Рособрнадзора по решению о госакредитации. Выпускников трёх неаккредитованных направлений согласились принять Иркутский аграрный университет и Московский финансово-промышленный университет «Синергия».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter