Образование 0,5% школьников заразились коронавирусом в Иркутске

0,5% школьников заразились коронавирусом в Иркутске

Заражённых COVID-19 выявили в 310 классах, всего заболели 423 школьника.

Число школьников, заразившихся коронавирусом в Иркутске в сентябре, достигло 0,5%, сообщили ИА «БайкалПост» 16 ноября в пресс-службе мэрии.

Заражённых COVID-19 выявили в 310 классах, всего заболели 423 школьника.

«Во всех образовательных учреждениях города выстраивается система дистанционного обучения: в школах создаётся электронная информационно-образовательная среда, в соответствии с расписанием ведутся онлайн-уроки и консультации на базе платформ для проведения видеоконференций, используются различные ресурсные образовательные платформы, позволяющие получить дополнительные материалы», - говорится в сообщении.

В пятницу в заявлении мэра сообщалось, что с сентября коронавирусом заразились 12% педагогического состава, на 12 ноября 10% учителей находились на больничном.

По решению губернатора Иркутской области с 9 ноября школы вправе перейти на дистанционный режим работы на 2 недели, срок удалённого формата определяют муниципалитеты. В частности, Иркутск вводил дистанционный режим на неделю, предполагалось, что с 16 ноября школьники в городе выйдут на очное обучение, но потом это решение поменяли, и до 20 ноября школьники остались на дистанте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем