перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Школьник из Иркутска рассказал, как сдать ЕГЭ на 300 баллов

26 июня 2025, 12:08
Гость
26 июня, 20:55
Молодец парень! Своего добьется, обязательно. Жаль многим это не под силу, даже при желании. Хочется пожелать успехов всем ребятам.
Гость
27 июня, 01:01
Пусть Господь на всех путях будет поддерживать и направлять твои желания.
Гость
27 июня, 20:57
Получается, что таким же талантливым детям, у которых нет денег на репетиторов, дорога в ВУЗы закрыта. Разве это предполагала сдача ЕГЭ? Я так понимаю, что с помощью ЕГЭ хотели сделать одинаковые возможности для поступления в вузы всем детям
Гость
27 июня, 05:05
Высказывание о "бедных" это что? Дискриминация людей в целом? Если экзамен сдавать по полученным знаниям, у большинства будут экзамены сданы прекрасно. А вставлять в ЕГЭ вопросы из 3 курса института, это не проверка знаний, а самая настоящая провокация. И да, моя дочь без репетиторов сдала все экзамены на 75, 76 баллов. И очень "добрым" словом помянула (как и её одноклассники) составителя по математике Ященко. Сдавала профмат.
Гость
27 июня, 00:56
В советское время все было намного проще. Сейчас дети с 1 класса делают домашнее задание вместе с родителями. Нужны репетиторы, чтобы сдать экзамены в школе. При сдачи экзамена к детям относятся как к заключённым. Школа знаний не даёт. Тупые вопросы и ответы. Большая загруженность при выполнении домашнего задания. Нет желания у ребёнка учиться. Хватит издеваться над детьми и проводить над ними эксперименты.
Гость
27 июня, 13:19
Разные приспособления для списывания учителя покупают? Проносить телефоны в классы нельзя, микронаушниками умными очками для фото пользоваться нельзя. Это тоже известно. Так что же снабжение детей ими? Вот и пришлось ужесточить проверки на входе в школу. В нашем регионе ЕГЭ с 2002 года. Никто не предполагал на наглость со стороны учащихся и родителей.
Гость
30 июня, 23:56
Ну да это сущий кошмар, прямо невыносимо! Мало знаний, много домашней-но всё же учителям тоже сложно с детьми такими как сейчас, и их тоже надо понимать.
Гость
26 июня, 19:24
Умница! Желаю счастья! Завидую родителям!
Гость
28 июня, 11:58
Сейчас высшее образование только для обеспеченных детей 🤷‍♂️ Ломоносовы уже не котируются, если не будет спонсора☝️ Одним словом: капитализм…. Много умных детей не получат то, что было при СССР🤷‍♂️
Гость
27 июня, 11:23
Очень скоро он пожалеет, что пришел в медунивер, а потом очень сильно пожалеет, что вообще сунулся в медицину.
Гость
28 июня, 21:28
С чего бы? Вы хотите сказать, что все врачи жалеют о выборе профессии? Это не так. Наоборот замечаю. У большинства врачей и дети тоже становятся врачами.
Гость
29 июня, 10:37
Гость
28 июня, 21:28
С чего бы? Вы хотите сказать, что все врачи жалеют о выборе профессии? Это не так. Наоборот замечаю. У большинства врачей и дети тоже становятся врачами.
Не жалеют, но подстав будет много. Заклюют умных. Серость не даст работать умницам, задавят.
Гость
27 июня, 14:37
Правильно !школа должна научить впитывать знания самому. Время когда из под палки заставляли, кончилось. Естественный отбор будет всегда, нет мозгов, иди торгуй в пятерочку. Есть мозги заканчивай, получай ВО и живи достойно. Наконец настала справедливость.
Гость
27 июня, 19:36
Занятия с репититорлм, это не значит самому!
Гость
28 июня, 21:30
Гость
27 июня, 19:36
Занятия с репититорлм, это не значит самому!
Подготовкой подростка всегда кто-то руководит. Но учится ребенок всё-таки сам. От репетиторов приходят и 30-ю баллами. А у этого 100, потому что он не просто отсиживал час у репетитора, а делал гораздо больше.
Гость
27 июня, 13:11
И мы, когда сдавали экзамен в ВУЗе, готовились дополнительно, не полагались только на школьную программу. Например, сложнейшие задания из Сканави.яНытиков много развелось учиться не пробовали?
Гость
29 июня, 07:53
Чтение второй части статьи было смешно. Что значит выходят за рамки школьной программы? А раньше это не так было? В институтах обычно экзамены были в разы сложнее, чем в школе. Всегда нужно было читать помимо школьной программы. И да, дети готивились дважды, ничего выжили. Что значит фантазеры? Каких это пределов нет? Они что, для экзамена придумали новый вид животных? И это ещё преподаватель вуза говорит, просто лицо пальма