Развлечения Кинопремьеры: трехмерный ужаc «Пункт назначения»

Кинопремьеры: трехмерный ужаc «Пункт назначения»

«Пункт назначения-5 3D»

В кинотеатрах Иркутска две премьеры: трехмерное продолжение фильма ужасов «Пункт назначения» и романтическая мелодрама «Один день»

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска две премьеры: трехмерное продолжение фильма ужасов «Пункт назначения» и романтическая мелодрама «Один день». Кроме того, в городе продолжается хоррор-фестиваль «После заката».

Пятая часть фильма ужасов «Пункт назначения» — это уже второй фильм известной франшизы, сделанный в 3D. Как и в предыдущих частях фильма, события происходят с группой людей, которым чудом удалось избежать смерти, сбежав от катастрофы. Но после этого начинаются загадочные события, когда при нелепых обстоятельствах погибают спасшиеся люди.

«Один день»

Прошло 12 лет после взрыва авиарейса № 180. У Сэма Лоутона было жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей уйти с моста. И как раз вовремя — мост рушится на их глазах и погибает много людей. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают умирать один за другим. Он должен понять, как обмануть смерть, прежде чем настанет его очередь.

«Вой Банши»

Герои драмы «Один день» Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они… решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два… Сколько же лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них тот один день?..

Для любителей пощекотать нервы продолжается хоррор-фестиваль «После заката» (After Dark Horrorfest). С 25 августа в рамках «Недели призраков» горожане смогут посмотреть фильм ужасов «Вой Банши». На адрес Калифорнийского университета приходит анонимная посылка с рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая ее на склад, студенты случайно находят еще один артефакт — старый железный ящик, закрытый на хитроумный замок. Обнаружив, что именно эта перчатка подходит в качестве ключа, ребята вскрывают сундук, и это приносит всем много неприятностей.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем