IRCITY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Иркутске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

711мм 45%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Культура Развлечения истории «Я бы на его концерт пешком пошёл!» Братчанин зажёг на выступлении SHAMAN и встретился с ним за кулисами — видео

«Я бы на его концерт пешком пошёл!» Братчанин зажёг на выступлении SHAMAN и встретился с ним за кулисами — видео

«Он такой спокойны и добрый», — сказал 20-летний Игорь Лебедев про своего кумира

Братчанин Игорь Лебедев встретился с SHAMAN за кулисами

Братчанин Игорь Лебедев 24 февраля, побывав на концерте своего любимого исполнителя Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN, встретился с музыкантом лично за кулисами. Его провели туда помощники певца, заметив, как 20-летний парень лихо танцует под композицию «Я русский». Своими эмоциями Игорь поделился с корреспондентом «ИрСити».

«SHAMAN полюбил с первой песни»

Игорь Лебедев детство провёл в Тулуне, а сейчас живёт в Братске и учится в местном промышленном техникуме, а ещё подрабатывает слесарем. И очень любит музыку, старается часто бывать на всевозможных концертах. Но особые эмоции у него вызывает именно SHAMAN.

У Игоря в коллекции — много мерча SHAMAN

— Я проникся его творчеством с первой песни «Встанем». Услышал, как у нас её на 9 мая пели, мне понравилась. Потом друзья клип на неё показали, мне тоже запало в душу, — рассказывает парень. — И после этого я начал искать о нём информацию, знаю его биографию, все интервью смотрю.

В Братск SHAMAN, конечно, ещё не приезжал, но для Игоря это не помеха: он посетил все три концерта исполнителя в Иркутске. И всегда был в первых рядах, всегда танцевал — усидеть под музыку Дронова просто невозможно, говорит молодой человек.

— На первом концерте я с ним даже спел! Ярослав вышел в зал, спросил, кто хочет спеть. Я выбежал, подошёл. Эмоции тогда, конечно, зашкаливали. С тем, что со мной происходит на концертах SHAMAN в плане других выступлений, музыки, ничего сравниться не может, — делится Игорь.

К концерту юноша подготовился основательно

На последнем выступлении музыканта в Иркутске братчанин видел и того самого маленького поклонника Ярослава Дронова, зажигательный танец которого так покорил многих россиян.

— Я этого мальчишку просто уважаю. Хотел его в Красноярске увидеть, подарить маленький сувенирчик, но, к сожалению, я его там не встретил, — говорит Игорь.

«Сказал, что обожаю его»

Кстати, на концерт SHAMAN в Красноярске билет он взял, не задумываясь. Это была его первоочередная задача. Уже потом решал вопрос с тем, как будет добираться в соседний регион. В итоге ехал поездом.

— В любом случае я бы добрался на этот концерт. Да я бы пешком пошел! — не скрывает эмоций поклонник Ярослава Дронова.

Этот танец Игоря и привлёк внимание помощников SHAMAN

Личная встреча с ним, конечно, для парня стала неожиданной, хотя, добавляет он, на это надеялся и знал, что рано или поздно это произойдёт. За кулисами с любимым исполнителем Игорь провёл совсем мало времени, но успел сказать свои слова.

— Я, конечно, ему сказал, что обожаю его, что не пропускаю ни одного концерта, и пока я живу, буду на все концерты в Сибири ходить, — рассказывает Игорь Лебедев.

Он отмечает, что Ярослав Дронов, хоть и торопился на самолёт, выслушал и поклонника, и на его просьбу передать привет Братску откликнулся.

— От всего сердца, город Братск, мы с вами! — сказал SHAMAN.

SHAMAN передаёт привет Братску

А Игорь Лебедев добавляет, что Дронов сразил его не только как музыкант, но и как личность: «Он спокойный, добрый, такой душевный и чистый человек».

Люди пишут со всех концов страны

В подарок от кумира поклонник получил автограф SHAMAN и бейджик — точно такой же, какой носят охранники исполнителя. Эти два артефакта пополнили большую коллекцию мерча, который есть у Игоря.

SHAMAN дал автограф своему поклоннику

— У меня есть кепка, свитшот, наклейки. Естественно, что и видео всех концертов, — перечисляет он.

А после того, как публикации в СМИ и соцсетях об исполненной мечте братчанина разлетелись, получил он и новые знакомства с единомышленниками. Пишут ему со всех концов России и только позитивные сообщения.

Триколор, с которым Игорь Лебедев танцевал под песни любимого исполнителя

— С Донбасса мне писали, из Москвы, из Сибири. Даже из Братска пишут, — говорит Игорь.

Напомним, в декабре 2023 года SHAMAN выступил во дворце спорта «Труд» в Иркутске. На его концерте в первом ряду тогда заметили спикера ЗС Иркутской области Александра Ведерникова. Самого политика в свою очередь привлёк маленький мальчик, который танцевал под песню «Я русский». Позже исполнитель лично поздравил со Старым Новым годом юного поклонника: позвонил ребёнку по видеосвязи и подарил ему подарки.

Корреспондент «ИрСити» побывал на том концерте SHAMAN и поговорил с людьми, которые на него приехали даже из других городов.

SHAMAN стал популярным после начала спецоперации. Интересно, что свой главный хит «Встанем» он выпустил ровно за день до обращения президента 24 февраля 2022 года. 23 сентября SHAMAN спел на концерте «Своих не бросаем», посвященном референдумам о присоединении к России территорий ЛДНР, Запорожья и Херсонской области. А уже 30 сентября вместе с президентом Владимиром Путиным на Красной площади исполнил гимн России.

Как относитесь к творчеству SHAMAN?

Обожаю его! Тоже было бы здорово встретиться лично!
Некоторые вещи у него очень даже ничего!
Можно и послушать иногда
Вообще никак: что есть, что нет
Не переношу. Что в нём нашли?
Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте все самое интересное и важное из жизни региона первыми
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем