перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Иркутские ученые придумали печенье из древесины

13 июля 2012, 13:49
Воот, молодцы, а ещё лучше печенье из картона, чтобы не полнеть)))
Гость
13 июля 2012, 14:07
плохи наши дела, опилки пошли в пищу
13 июля 2012, 14:11
Лучше бы они его в таблетках запатентовали. Мало кому захочется из-за грамма полезного вещества съедать кучу муки, маргарина и сахара - отнюдь не полезных продуктов. Им бы препараты для желающих похудеть выпускать, а не песенки - спрос бы был за адекватную цену. Слайсы какие низкокалорийные - там и себестоимость ниже получится без маргарина и сахара. Больше пользы и прибыли.
14 июля 2012, 13:53
Просто срывай веточку лиственницы, сполосни и грызи.
Гость
13 июля 2012, 14:13
По кулинарному ученью Мы сядем с Вами за столы, Чтоб есть древесное печенье, Скрипя зубами в две пилы...
Гость
13 июля 2012, 14:17
"Вещество является пребиотиком натурального происхождения, источником растворимых пищевых волокон, которые помогают поддерживать нормальный баланс кишечной микрофлоры и способствуют регуляции иммунной системы." Вещество, по словам ученых, полезное, так зачем им начинять вредные для организма продукты? Т.е. таким печеньем одновременно травишься и лечишься?
13 июля 2012, 14:21
Интересно, на мышах сначала испытывали или всё таки сами ели?
Гость
13 июля 2012, 14:34
Только вот маргарин - совсем неполезный. А с маслом, видать, дороже.
13 июля 2012, 14:41
Блин, я тоже только что придумал печенье из древесины. А еще из горной речки, из сушёных грибов и даже из мха.
"...кафедры химии и пищевой технологии химико-металлургического факультета", - уже хочется попробовать :о) А то все: "наше печенье сделано из отборных сортов муки с экологически-чистых мест, где артезианские скважины бьют ключом и нет (на 1000 км) ни одного завода!".
Гость
13 июля 2012, 15:41
продовольственная программа решена
Гость
13 июля 2012, 16:45
А суп из топора не пробовали запатентовать? :)
Гость
13 июля 2012, 16:43
видимо им не дают покоя "лавры" британских ученых )))))
Гость
13 июля 2012, 17:41
ясно дело из древесины, там пшеница не растет
Гость
13 июля 2012, 23:39
А вместо зубов предлагаю пилки вставлять.Пилы стальные болеть не будут!
Гость
15 июля 2012, 02:01
Лучше бы из тополей научились печенье делать - у нас их много. А лиственница - ценная порода древесины, стОит дорого и растёт в ограниченных количествах. Надо беречь, а не поедать её!..
Гость
15 июля 2012, 14:53
....."То чтоб нам было с трех - с четырех - с пяти печенек")))
Гость
15 июля 2012, 22:57
Это не та же самая идея, что пришла ленинградским ученым зимой 1941-42. Неужели, в Иркутске так же плохо?
Гость
16 июля 2012, 00:58
стыдоба-то какая!.. а ведь я там учился...
Гость
16 июля 2012, 02:15
Было бы предложение, ценители найдутся ))