Город В Иркутске арестован педофил-рецидивист

В Иркутске арестован педофил-рецидивист

В Иркутске предъявлено обвинение 26-летнему местному жителю, подозреваемому в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, сообщает ИА REGNUM.

По версии следствия, 23 апреля несовершеннолетняя девочка возвращалась со школы домой. Находясь около подъезда, к ней подошел мужчина, который проследовал за ребенком. Как только школьница зашла в лифт, обвиняемый прошел за ней, после чего совершил в отношении нее развратные действия. Обо всем случившемся 12-летняя девочка рассказала отцу. По горячим следам подозреваемого в преступлении задержали сотрудники полиции.

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В феврале этого года сотрудники уголовного розыска совместно с отделом «К» ГУ МВД России по Иркутской области задержали его, за то, что в конце 2013 года в одной из социальных сетей он предлагал услуги интимного характера 10-летнему мальчику. Следствие предъявило мужчине обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». По имеющейся у следствия информации, обвиняемый предлагал подобные услуги еще одному малолетнему ребенку.

Следствие ходатайствовало об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд не нашел оснований для ареста мужчины, несмотря на то, что следственные органы полагали, что находясь на свободе, мужчина вновь может совершить преступление, что и произошло. Сейчас суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. По сообщению местных СМИ, мужчина является сотрудником одного из иркутских НИИ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем