СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

8 тыс. жителей Шелехова выступили против отмены автобусов до центра Иркутска

Восемь тысяч жителей города Шелехова подписались под петицией в адрес губернатора Иркутской области Сергея Левченко и властей Иркутска с требованием отказаться от идеи отмены прямого автобусного сообщения между их городом и центром столицы области.

Восемь тысяч жителей города Шелехова подписались под петицией в адрес губернатора Иркутской области Сергея Левченко и властей Иркутска с требованием отказаться от идеи отмены прямого автобусного сообщения между их городом и центром столицы области, сообщает 23 апреля ИА «Телеинформ» со ссылкой на пресс-службу местного депутата Сергея Липина.

«Мы просим учесть мнение шелеховчан по этому вопросу, поскольку данное решение беспокоит многих жителей города, которые ежедневно пользуются услугами общественного транспорта в направлении центральной части Иркутска», – отмечается в обращении.

Председатель думы Иркутска Ирина Ежова на депутатских слушаниях 30 марта предложила не пускать автобусы из Ангарска и Шелехова в центр города из-за и без того высокой загруженности городских дорог. По мнению спикера, пересадку пассажиров из Шелехова можно было бы организовать на Синюшиной горе, из Ангарска – на вокзале. Председатель комитета городского обустройства города Евгений Дроков поддержал Ежову.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter