IRCITY
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Иркутске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -6

10 м/c,

с-з.

718мм 75%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Иркутяне, живущие рядом со стройкой, где прорвало трубу, попросили приостановить её

Иркутяне, живущие рядом со стройкой, где прорвало трубу, попросили приостановить её

Жильцы домов направили обращение в прокуратуру, МЧС и стройнадзор.

Жильцы домов, расположенных рядом со стройкой на улице 4-й железнодорожной в Иркутске, где в субботу прорвало трубу, направили обращение в прокуратуру, региональное управление МЧС и областной стройнадзор с просьбой приостановить стройку до получения результатов экспертизы инженерных коммуникаций и домов, сообщает 28 октября «Ирк.ру» со ссылкой на обращение иркутян.

Вечером 27 октября жильцов дома №23А на улице 4-я железнодорожная эвакуировали из-за аварии на соседней стройки. Из-за повреждённого водопровода вода затопила котлован, была разрушена грунтовая дорогая, от стены отошла бетонная лестница.

«Они просят приостановить все виды проводимых земельных и строительных работ, провести независимую экспертизу на предмет возможного разрушения инженерных коммуникаций дорог и жилых домов, прилегающих к месту строительства, и запретить стройку до получения результатов экспертизы», - говорится в сообщении.

Жители также требуют, чтобы застройщик убрал ограждение с дороги на улице 3-я железнодорожная, под которой проложены сети водоснабжения и пожаротушения, восстановил лестницу и дорогу, инженерные коммуникации вдоль жилого дома № 23В по улице 4-я железнодорожная.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем