СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Мэр Иркутска предложил горожанам поработать с ним один день

Иркутянам нужно написать Руслану Болотову в личные сообщения в любых соцсетях с хэштегом #ВместесМэром.

Мэр Иркутска Руслан Болотов предложил горожанам провести с ним один рабочий день, сообщили ИА «ИрСити» 22 декабря в пресс-службе мэрии.

Чтобы поучаствовать в этом проекте, иркутянам нужно написать Болотову в личные сообщения в любых соцсетях с хэштегом #ВместесМэром.

Аккаунты мэра Иркутска в соцсетях: Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «ВКонтакте», Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассники».

«Во время встреч и в социальных сетях меня неоднократно просили показать работу мэра изнутри. Решил реализовать эту идею. На данный момент уже провели выезды с тремя горожанами. Все они достаточно разные, при этом их объединяет любовь к Иркутску и желание делать его лучше. Обязательно продолжу приглашать иркутян провести со мной рабочий день и познакомиться с администрацией в следующем году», – приводятся в сообщении слова Болотова.

Один рабочий день с мэром уже провели участница «Народных игр от Бабра» Наталья Бочарова, координатор Союза отцов Иркутска Алексей Боровик и учёный Андрей Примачев, который через Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) предложил мэру записать вопрос для квиза.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость