СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

В 130-м квартале продают здание, где находится ресторан «Кинза». Оно стоит 30 млн рублей

Сам ресторан пока остается

Вид на ресторан «Кинза»

Поделиться

Здание, в котором находится ресторан «Кинза» в 130-м квартале, выставили на продажу. Оно стоит 30 миллионов рублей, сообщается в объявлении на сайте «Авито.ру».

Общая площадь нежилого здания на улице 3 Июля, 15 составляет 183,7 квадратного метра. Дом построен в 2012 году, подключен к водоснабжению и канализации, а также электроэнергии. Есть подземная и наземная парковка.

— Здание отлично подойдет для ведения торговой деятельности и общепита, — говорится в сообщении.

Поделиться

Представитель продавца сообщил «ИрСити», что владельцы «Кинзы» арендуют помещения в здании, но при необходимости собственники здания готовы рассмотреть продажу всего оборудования.

Как следует из выписки Росреестра, здание с 2019 года принадлежит Руфине Равильевне Галямудтиновой. В том же году на нее зарегистрировано ИП. Основной вид деятельности — аренда и управление собственным или арендованным жилым недвижимым имуществом.

Ресторан «Кинза» входит в сеть заведений общепита Mavr-group. ООО «Мавр-Групп» зарегистрировано в 2014 году в Иркутске. Единственным владельцем и руководителем является Арсений Митин. В 2021 году он рассказал о продаже ресторана «Чайхана Казан Топчан». Причиной стали ковидные ограничения.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость