IRCITY
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Иркутске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

южн.

720мм 46%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Незаконную свалку снега на Ушаковке в Иркутске уберут до 27 марта

Незаконную свалку снега на Ушаковке в Иркутске уберут до 27 марта

Ее нашли неподалеку от торговых центров «Фортуны»

Незаконную свалку снега вблизи Ушаковки в Иркутске уберут с территории водоохранной зоны до 27 марта, сообщили порталу «ИрСити» 22 марта в пресс-службе городской администрации.

Куча снега на берегу реки появилась в конце февраля. Ее разместили на земельном участке, собственность на который не разграничена. Впоследствии администрация вместе с правоохранительными органами установила личность владельца грузовика, на котором привезли снег.

— Удалось сделать видеозапись, на которой были видны государственные номера грузовых машин, выгружающих снег. По ним определили нарушителя. В настоящее время руководителям выдано предостережение о недопустимости таких действий. Снег должен быть вывезен с территории водоохранной зоны до 27 марта, — цитируется в сообщении председатель комитета по управлению Правобережным округом Елена Торохова.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил порталу «ИрСити», что мэрия Иркутска выдала предостережение компании, связанной с депутатом Законодательного собрания Иркутской области Ниной Чекотовой. В частности, она владеет группой компаний «Фортуна», которой принадлежит комплекс торговых центров в границах улиц Франк-Каменецкого, Рабочей и Октябрьской Революции — неподалеку от места нахождения незаконной свалки снега. Все здания и участки под ними принадлежат одной фирме — ООО «Чекотова П. А. Фортуна».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем