СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Синюшке собираются снова строить туберкулезный диспансер. Жители микрорайона начали сбор подписей против этого»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Anna
6 июл 2022 в 14:45

Мы всей семьёй против строительства туб диспансера,его нужно переносить на тот участок где не столько жилых домов,запускать отдельный транспорт для них!Жила много лет на чайке,и прекрасно знаю как люди которые там находятся,как они могут передвигаться.

Екатерина
6 июл 2022 в 15:49

Просто наплевали на жителей своего города! Нам что каждые пару лет подписи собирать?? На синюшке инфекционка, колония, давайте тубдиспансер до кучи

Фото пользователя
6 июл 2022 в 18:06

Почему власти города не хотят перенести строительство стационара, представляющего опасность для жителей Синюшный горы? В роще гуляют мамочки с малышами, много детей, а власти города решили испоганить реликтовую рощу и разнести туберкулёз на весь микрорайон!
При строительстве ЖК Рекодр2 итак уже вырубили много деревьев, а частности вместо 4 сосен спилили восемь и никто не понёс за это наказание! При строительстве больницы роща снова потеряет реликтовые сосны, туберкулезники будут ходить через детские площадки нашего ЖК Рекорд, ездить вместе со всеми в общественном транспорте, ходить в магазины микрорайона и разносить заразу.
Это ж как надо не любить жителей города чтобы такое допустить.

Анна
6 июл 2022 в 14:28

Интересная позиция у власти. Лучше поставить там где куча народа и увеличить прирост заболеваемости. Даже сейчас на рябикова больные туберкулезом спокойно передвигаются, а что будет потом? Спокойно будут бегать в слату, ездить на одном транспорте со здоровыми людьми. Такое учреждение должно быть за городом. И ни какой речи о закрытой территории не может быть: они сейчас на терешковой и пьют и домой катаются спокойно-контроля нету абсолютно.

Анна
6 июл 2022 в 14:36

И в дополнение : общественные слушания на синюшке проводили с нарушением, привезли студентов медиков, а местных не пустили. И 15 0000 подписей они за мнение не считают

Ольга
6 июл 2022 в 20:13

Я и вся моя семья против строительства на Рябикова тубдиспансера. Такие учреждения должны располагаться , там где нет жилых домов.....В роще гуляют родители с детьми , пожилые люди и т.д. Рядом стадион спортивный Рекорд , где наши дети занимаются спортом .....

Мария
6 июл 2022 в 20:35

Живу на Синюшке со всей семьей. Категорически против! Мы тоже большой район, наше мнение ТОЖЕ нужно учитывать. Один раз отстояли, почему этот вопрос снова поднялся?! Почему мы должны жить в постоянном напряжении такого соседства! Я не против больных людей и тем более не против их лечения, но все должно быть по УМУ, а не лишь бы-лишь бы.

Ольга
6 июл 2022 в 23:01

Почему они не рассматриваю Байкальски тракт для стоительства, там столько земли!!!

Екатерина
7 июл 2022 в 15:50

В очередной раз убеждаюсь насколько главе региона и остальным представителям власти безразлична судьба жителей района . Посмотрим правде в глаза , Синюшина гора не самый благополучный район , в частности в плане экологии … зачем лишать его последней радости и глотка свежего воздуха в виде прекрасной зелёной рощи? Я уже не говорю о больных людях , которые будут со всей области стекаться к нам, ездить на общественном транспорте , ходить по переходам , магазинам и роще , с нашими детьми, родителями …и конечно же не с теми самими представителями власти!