СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Более 400 случаев коронавируса за сутки выявили в Приангарье впервые с конца марта

На лечении в больницах Иркутской области находятся 412 человек

ds

Более 400 новых случаев коронавируса за сутки выявили в Иркутской области впервые с конца марта

Поделиться

Более 400 новых случаев коронавируса за сутки выявили в Иркутской области впервые с конца марта. По данным оперативного штаба, в регионе выявили 403 заболевших, 31 марта их было 392 человека.

По данным на 12 августа, в больницах Иркутской области на лечении находятся 412 пациентов, их число за последние сутки выросло на 30 человек.

С начала пандемии выздоровели 295,4 тысячи человек (+154 за сутки), еще 9446 заболевших скончались (+3 летальных исхода за последние 24 часа).

Напомним, к началу августа в Иркутской области впервые с начала лета число новых случаев коронавируса за неделю превысило тысячу заболевших, а количество госпитализированных оказалось больше 300 с начала июля. В Приангарье фиксируют нарастающую динамику по заболеваемости коронавирусом, которая заставляет начать готовиться и делать прогнозы по новой волне, но пока о каких-то тотальных мерах ограничений в регионе речи не идет.

Власти Иркутской области призывают население ревакцинироваться, но сделать это препаратом «Спутник Лайт» невозможно, поскольку его нет в регионе. Вместо этого жителям Приангарья предлагают сделать очередную прививку первым компонентом «Спутник V». На сегодняшний день в Иркутской области самый низкий уровень коллективного иммунитета среди регионов Сибири.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter