СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Свыше тысячи случаев коронавируса выявлено в Иркутской области впервые за полгода

В последний раз такое количество в регионе фиксировали 18 марта

В Иркутской области продолжает расти количество случаев коронавируса

Поделиться

В Иркутской области, по данным Telegram-канала «Приангарье» на 4 сентября, выявлено 1,1 тысячи новых случаев заболевания коронавирусом. В последний раз свыше тысячи случаев в регионе выявляли 18 марта — 1063.

Новые случаи коронавируса выявлены практически во всех муниципалитетах Иркутской области — кроме Казачинско-Ленинского, Зиминского и Мамско-Чуйского районов. Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Иркутске, 395 случаев. Еще 120 заболеваний выявлено в Ангарске, в Братске — 79, в Саянске — 62.

Количество заболевших коронавирусом в муниципалитетах Приангарья

Количество заболевших коронавирусом в муниципалитетах Приангарья

Поделиться

На сегодняшний день госпитализированы 788 человек — на 31 больше, чем сутками ранее. За последние сутки из больниц выписались 594 жителя Иркутской области (всего с начала пандемии — 306 тысяч).

От коронавируса за последние сутки скончался один человек, еще трое — от сопутствующих заболеваний, всего с начала пандемии умерли 9,5 тысячи заболевших ковидом.

Всего с марта 2020 года в Иркутской области выявлено 319,2 тысячи случаев заболевания.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter