СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Volkswagen Touareg и Lexus сгорели в Иркутском районе в ночь на 17 октября

Volkswagen Touareg и Lexus сгорели в ночь на 17 октября в Иркутске и пригороде; не исключается поджог.

Поделиться

Volkswagen Touareg и Lexus сгорели в ночь на 17 октября в Иркутске и пригороде; не исключается поджог, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по региону.

Первым загорелся Volkswagen Touareg во дворе дома по улице 2-й Железнодорожной. Сообщение о возгорании поступило в 03.52, на момент приезда сотрудников МЧС автомобиль был охвачен огнём, пламя перекинулось на соседнюю машину. К 03.59 – пожар ликвидировали, Volkswagen выгорел почти полностью, у соседней повредился бампер.

Спустя четыре минуты после сообщения о первом возгорании, пришло второе – в посёлке Новая Лисиха Иркутского района горел Lexus. Пожар ликвидировали в 4.14, машина также почти вся выгорела.

Возгорания машин особенно часто происходят в последний год в Иркутске. Основной причиной пожаров становятся поджоги. Только к середине лета 2015 года было зафиксировано 75 случаев.

Нередко поджигают машины на автостоянках. В августе полиция задержала 18-летнего студента, подозреваемого в поджоге трёх автомобилей на стоянке в Ленинском районе Иркутска в июле.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter