IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

720мм 100%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия 13-летнего мальчика ударило током на железной дороге в Братске

13-летнего мальчика ударило током на железной дороге в Братске

Тринадцатилетний мальчик попал в детскую городскую больницу города Братска Иркутской области после удара током от контактной сети железной дороги в районе Галачинской котельной.

Тринадцатилетний мальчик попал в детскую городскую больницу города Братска Иркутской области после удара током от контактной сети железной дороги в районе Галачинской котельной, сообщает 2 мая портал «Город».

По данным портала, мальчик 28 апреля около 19.00 гулял с друзьями неподалёку от путей. Подростки забросили сумку школьника на вагон стоящего на путях состава. Он забрался за ней наверх и попал под высоковольтный разряд. Напряжение в контактной сети над железнодорожным полотном составляет 27,5 тысячи вольт. В больнице ему поставили диагноз: электроожог четвёртой степени туловища, конечностей, головы на площади 80% тела, ушиб головы, травматический шок третьей степени.

В пресс-службе УМВД России по Иркутской области ИА «БайкалПост» сообщили, что все материалы дела были переданы в линейное управление МВД на транспорте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем