СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

«Звезда», менявшая лифты в Ангарске, прокомментировала возбуждение уголовного дела

Замдиректора компании заявил, что никаких подложных документов не было.

Заместитель директора по строительству компании «Звезда», которая меняла лифты в городе Ангарске Иркутской области, Андрей Фадеенко на пресс-конференции 6 марта прокомментировал возбуждённое в отношении компании уголовное дело.

Управление МВД по Ангарску возбудило уголовное дело в отношении компании «Звезда». По предварительной версии компания использовала подложные документы для участия в аукционе.

«Да, есть такое уголовное дело, возбуждённое в отношении неопределённого круга лиц. Дело расследуется. По моим данным, никакие документы подложно не изготавливались», - сказал Фадеенко.

Генеральный директор фонда капремонта региона Константин Рассолов заявил, что фонд к данной ситуации не имеет никакого отношения.

Компания «Звезда» в 2017 году выиграла контракты на ремонт лифтов в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском и Саянске на общую сумму 500 миллионов рублей. При ремонте в одном из домов в Ангарске, где были нарушены сроки сдачи в нескольких домах, рабочие при установке лифтов по ошибке просверлили дыры в стенах двух квартир. Подрядчика оштрафовали на 14,5 миллиона рублей.

ФАС проводит расследование по признакам соглашения подрядчиков - «Щербинского лифтостроительного завода», «Мосрегионлифта» и «Звезды» - по итогам шести аукционов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость