IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

726мм 36%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия Шестилетняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Нижнеудинском районе

Шестилетняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Нижнеудинском районе

Инцидент произошёл вечером 13 января.

Шестилетняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в двухквартирном деревянном доме в посёлке Шумский Нижнеудинского района, сообщается 14 января на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером 13 января из-за неисправности отопительной печи. При её топке загорелось потолочное перекрытие, в доме при этом оставалась без присмотра 6-летняя девочка. Заметив пожар, соседи сообщили об этом по телефону хозяевам квартиры, которые были на работе. Прибежав домой, они вытащили ребёнка без сознания из задымленной квартиры. Пострадавшую отвезли в больницу, но привести в чувство ребёнка не получилось.

На момент прибытия подразделения пожарной охраны половина дома была полностью охвачена огнём, существовала угроза распространения на соседнюю квартиру. Спустя 2 часа пожар был полностью ликвидирован. Общая площадь составила 36 квадратных метров.

При расследовании обстоятельств происшествия выяснилось, что мать погибшего ребёнка была проинструктирована о мерах пожарной безопасности дважды за последнее время: накануне Нового года и в первых числах января.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем