IRCITY
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Иркутске

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -20

2 м/c,

вос.

713мм 85%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Происшествия

Уроженец Кыргызстана отомстил иркутскому кафе за конфликт, сообщив о ложном минировании

Ранее сотрудники кафе попросили его покинуть помещение, так как он напился и пытался взять на себя их обязанности.

Кировский районный суд приговорил 52-летнего уроженца Кыргызстана, проживающего в Иркутске, к 3,5 годам условно с испытательным сроком 3 года за ложное сообщение о минировании кафе, сообщалось 24 ноября на сайте ведомства.

Как установил суд, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вспомнил о конфликте с сотрудниками кафе, когда он, будучи пьяным, пытался взять на себя обязанности их коллеги, а те предложили ему покинуть помещение. Он решил отомстить им и навести панику среди персонала и посетителей. Мужчина позвонил по телефону экстренной службы «112» и сообщил, что кафе заминировано.

«Суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления, личность виновного, в качестве смягчающих наказание обстоятельств – активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья, отсутствие судимостей, раскаяние в содеянном, наличие несовершеннолетнего ребенка. Обстоятельством, отягчающим наказание, явилось совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя», — говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем