Все новости
Все новости

В Братске ищут парня, «угнавшего» из киоска детский электромобиль Mercedes-Benz

Он попал на камеры видеонаблюдения

Поделиться

Полиция разыскивает молодого человека, который в Братске украл из киоска детский электромобиль Mercedes-Benz стоимостью 37 тысяч рублей. Его действия попали на камеру видеонаблюдения, сообщается на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

15 июня в полицию поступило сообщение о том, что на улице Приморской неизвестный выломал рольставни киоска, откуда достал игрушечную машину и увез ее.

— Как пояснил собственник, из восьми машин, которые у него хранились, он не досчитался двух — черной Mercedes-Benz и зеленой Discovery. Вторую, однако, вскоре нашли в кустах и вернули на законную «парковку», — говорится в сообщении.

Предполагаемому «угонщику» на вид 20–25 лет, рост — около 160–170 сантиметров, у него русые коротко стриженные волосы. Был одет в черные спортивные штаны с тремя белыми полосками, толстовку с капюшоном и белые кроссовки.

Сотрудники полиции просят всех, кто узнал мужчину, позвонить по телефонам: 8 (3953) 49-98-13, 8 924 613-31-87, 02 (102 — с любого оператора сотовой связи) или обратиться в полицию по адресу: улица 25 лет Братскгэсстроя, 31.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter