IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

714мм 26%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Мотоциклист погиб в ДТП в Нижнеудинском районе — в темноте он разбился о кучу гравия

Мотоциклист погиб в ДТП в Нижнеудинском районе — в темноте он разбился о кучу гравия

Его 31-летняя пассажирка чудом уцелела, сейчас девушка в больнице

Мотоциклист погиб в ДТП в Нижнеудинском районе — в темноте он разбился о кучу гравия

Смертельная дорожная авария произошла около часа ночи 17 июля в поселке Замзор Нижнеудинского района — там на улице Алтайской погиб 41-летний местный житель. Мужчина, управляя мотоциклом «ИЖ Юпитер 5», врезался в кучу гравия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП в Нижнеудинском районе

От полученных травм мотоциклист скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. Его 31-летняя пассажирка госпитализирована с ссадинами и ушибами. Установлено, что на момент ДТП водитель и пассажир были без мотошлемов и защитной экипировки.

ДТП в Ангарске

Через час ДТП с участием мотоцикла зарегистрировано в Ангарске. 28-летний водитель Nissan Wingroad, двигаясь по улице Космонавтов, при развороте в районе 22-го микрорайона (БСМП) не уступил дорогу мотоциклу Yamaha. В результате случившегося 19-летний водитель мото и его 15-летняя пассажирка получили ранения. Мотошлемы уберегли их от более серьезных травм.

ДТП в Ангарске

Всего с начала 2022 года в Иркутской области зафиксировано 98 дорожно-транспортных происшествий с мототехникой. Аварии унесли жизнь 9 человек, более 100 травмировано, из них 38 — несовершеннолетние.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем