СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Забили хоккейной клюшкой: иркутянин убит во дворе многоэтажки на Байкальской за пьянку

Подозреваемого уже задержали, им оказался трижды судимый местный житель

ds

Один иркутянин до смерти забил другого хоккейной клюшкой за пьянку во дворе на Байкальской

Поделиться

Правоохранители по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве, которое произошло вечером 18 июля во дворе жилого дома № 216а на улице Байкальской в Иркутске. Один иркутянин до смерти забил другого хоккейной клюшкой. Подробности сообщает 19 июля пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Прибывшим на место сотрудникам полиции, следователям и криминалистам свидетели сообщили, что видели конфликт между двумя мужчинами, после которого один скрылся с места преступления. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, двое знакомых распивали спиртные напитки во дворе жилого дома. В какой-то момент подошел мужчина и сделал замечание, после этого началась ссора. Мужчина, сделавший замечание, поднялся к себе в квартиру, взял хоккейную клюшку и, вернувшись на улицу, нанес удары по голове 37-летнему мужчине. От полученных травм потерпевший скончался, а злоумышленник скрылся с места преступления.

— Спустя несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний местный житель. В настоящее время он задержан и дает признательные показания. Орудие убийства следователи обнаружили в подвале одного из домов, — говорится в сообщении.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter