IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

7 м/c,

сев.

717мм 21%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия «Я очень сожалею, очень»: комментарий водителя автоцистерны, сбившей мальчика в Бодайбо

«Я очень сожалею, очень»: комментарий водителя автоцистерны, сбившей мальчика в Бодайбо

Мужчина сказал, что мальчик сначала не собирался переходить дорогу

«Я очень сожалею, очень»: комментарий водителя автоцистерны, сбившей мальчика в Бодайбо

Водитель автоцистерны, которая насмерть сбила школьника в Бодайбо 16 января, рассказал, как всё случилось. По его словам, мальчик подошел к переходу, но идти через дорогу не собирался, а потом внезапно сделал шаг и оказался под колесами грузовика. Видеокомментарий публикует пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

— Я ехал по дороге, видел, что мальчик подошел к переходу. Убедился, что он не хотел переходить дорогу, мне так показалось. Он просто стоял. Я сначала притормозил, потихоньку начал подъезжать, скорость была очень небольшая. И так как бордюр был высокий, так получилось, что он шаг просто сделал и уже под машиной оказался. Я не успел… Нажал на тормо, и всё. Я очень сожалею, очень, — сообщил водитель автоцистерны.

Напомним, дорожная авария, в которой погиб девятилетний школьник, произошла днем 16 января в Бодайбо на улице Артема Сергеева. Ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, в этот момент его сбила автоцистерна. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем