Происшествия Сюжет тянет на блокбастер: иркутянин разбил палкой стекло водителю, который прокатил его на капоте — что между ними произошло?

Сюжет тянет на блокбастер: иркутянин разбил палкой стекло водителю, который прокатил его на капоте — что между ними произошло?

Они не поделили машину

Иркутянин прокатил своего обидчика на капоте

Вчера по иркутским соцсетям прошло видео, на котором видно, как по улице Ленина едет внедорожник, на капоте которого лежит мужчина и бьет палкой по лобовому стеклу. Причиной этого конфликта стал бракоразводный процесс и раздел имущества, сообщил «ИрСити» источник, знакомый с ситуацией. В пресс-службе МВД подтвердили информацию о том, что мужчины поругались не из-за ПДД, а из-за имущественного спора.

Мужчина пытался разбить лобовое стекло внедорожника

По информации собеседника «ИрСити», мужчина, который был за рулем, купил машину на средства, который занял у своей возлюбленной, деньги он не вернул и исчез. Когда девушка ехала по городу со своим бывшим мужем, то заметила его за рулем внедорожника. Ее экс-супруг попытался остановить мужчину, произошел конфликт, водитель сел за руль и попытался уехать, но разводящийся экс-супруг ему на капот и, пытаясь остановить, стал бить по стеклу. Так они проехали до гостиницы «Ангара».

В МВД сообщили, что по дороге водитель Toyota пытался скинуть своего оппонента с капота и специально совершил ДТП. «В настоящее время сотрудниками отдела полиции № 5 проводится проверка и дается правовая оценка действиям "героев соцсетей". Обе стороны обоюдно просят привлечь к ответственности противоположную сторону», — прокомментировали в пресс-службе полиции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Отстоять очередь и не упасть в обморок. Что не так с маршрутками, которые идут через Академический мост?
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления