СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Жена Левченко рассказала, что журналисты «крутятся» у дома губернатора в Ново-Разводной

Она предупредила, что в ближайшее время федеральные СМИ выпустят «очередную чернуху против губернатора».

Жена губернатора Иркутской области Наталья Левченко на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) 16 ноября рассказала о журналистах, которые «крутятся» возле строящегося дома главы региона в Ново-Разводной.

В феврале газета «Восточно-Сибирская правда» (ВСП) сообщила, что у Левченко есть дом на Байкальском тракте и два участка общей площадью 25 соток. На запрос ИА «ИрСити» аппарат губернатора ответил сведениями о доходах за 2017 год, опубликованными на портале правительства. Позже пресс-служба правительства рассказала, что дом в Ново-Разводной не достроен.

«Сейчас нам позвонили соседи нашего строящегося в Ново-Разводной дома и предупредили, что со вчерашнего дня там крутятся журналисты, видимо, с канала ОРТ или другого федерального ТВ, фотографируя его с разных сторон. Пытались брать интервью у соседей, но те их просто, как они сказали, послали, потому что уже надоели!» - написала она.

Она предположила, что в ближайшее время федеральные СМИ выпустят «очередную чернуху против губернатора». Левченко рассказала, что дом в Ново-Разводной строится более 20 лет, сейчас там проводятся отделочные работы. Раньше губернатор с женой жили в квартире в Ангарске, сейчас – в арендованной квартире в Иркутске.

Наталья Левченко заявила, что благодаря работе губернатора деньги из карманов олигархов и криминала пошли в бюджет области, и чтобы их вернуть, «эти структуры отдавать сотни миллионов рублей тем СМИ, которые с удовольствием сфабрикуют любые ролики и репортажи». Также она заметила, что ранее «никого не возмущало», где и какие дома строили предыдущие губернаторы. Жена губернатора объяснила это тем, что эти главы были назначены Москвой, а Сергей Левченко «не вписывается в общую парадигму, так как он избран непокорным народом».

Наталья Левченко подчеркнула, что ни одного вопросы от журналистов-расследователей не поступало. При этом заметила, что губернатора-коммуниста проверяют «в стократ тщательнее», чем назначенцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter