СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

С видом на Ангару, хамам и дизайнерский ремонт. Смотрим самые дорогие квартиры в Иркутске

Максимальная цена достигает 67 миллионов рублей

В Иркутске выставили на продажу квартиру стоимостью 67 миллионов рублей

Поделиться

Длинные выходные — отличное время, когда можно в неспешном ритме заняться первоначальными поисками новой для себя квартиры. Недавно мы рассказали о самых дешёвых вариантах в Иркутске, а теперь представляем пятёрку самых дорогих жилых помещений.

Самый дорогой вариант стоимости 67 миллионов рублей находится в центре города — на бульваре Гагарина, 66. Это четырехкомнатная квартира, жилая площадь составляет 92 квадратных метров, общая площадь — 300 квадратных метров. Помещение требует ремонта — пока тут только черновая отделка. Зато в свободной планировке с панорамными окнами от пола до потолка. Высота потолков, кстати, составляет 3,1 метра.

Поделиться

Квартира находится на седьмом этаже, всего в доме 11 этажей. Здесь предусмотрены красивые парадные с двумя лифтами, подземная парковка.

— Все окна выходят на Ангару и бульвар Гагарина. Одна квартира на площадке, только вы можете подняться на ваш этаж. Вы скульптор своей квартиры, и только вы можете сделать для себя самую лучшую квартиру в лучшем доме с лучшими видовыми характеристиками, — отмечается в объявлении.

В 12-этажном доме на Гагарина,66 тоже продается четырехкомнатная квартира общей площадью 300 квадратных метров в черновой отделке. Ее стоимость — 66,5 миллиона рублей. В квартире раздельный санузел и кухня площадью 50 квадратных метров. Вид из окон также выходит на Ангару.

Поделиться

На проспекте Маршала Жукова, 4/3 за 65 миллионов рублей продают четырёхкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом жилой площадью 87 квадратных метров, а общей площадью — 270 квадратных метров. Квартира — единственная на площадке на 13 этаже из 15. Доступ в неё и на площадку осуществляется по магнитному ключу, установлены камеры видеонаблюдения и система безопасности. Два парковочных места в теплой подземной парковке отдаются в подарок.

Отделка и расстановка мебели выполнена в 2021 году, и в квартире никто не жил, отмечается в объявлении.

Поделиться

— Балкон и лоджия, 2 ванные комнаты, хамам, огромные и удобные гардеробные, много встроенных и спрятанных шкафов, много красивого света и освещения. Качественные строительные и отделочные материалы, очень узнаваемая мебель известных дизайнерских домов, авторский проект известного создателя роскошных интерьеров. Солнечная сторона и продумано все до мелочей: шторы, система охлаждения помещений, вентиляция, планировочные решения, отдых и системы хранения, 2 спальные и гостевая комната или кабинет, кухня-столовая, огромная круглая гостиная с выходом на лоджию и прекрасным видом на воду, город, лодочную станцию, — пишет продавец.

На четвёртом месте — семикомнатная квартира стоимостью 65 миллионов рублей на улице Российской, 2.

— Это полноценный таунхаус в центре города на набережной Ангары площадью 377 кв. м. Со всеми удобствами городской инфраструктуры, пешей доступностью до магазинов, фитнес-клубов, школ, детских садов и т. д, — отмечается в объявлении. — Квартира подойдет для большой семьи. Удачное зонирование позволяет всем членам семьи заниматься своими делами не мешая друг другу. Грамотная планировка.

Поделиться

Жилая площадь квартиры составляет 130 квадратов, общая — 377 квадратных метров. На первом этаже расположены входная группа, гостевой туалет, кухня, кабинет, зал с выходом на террасу с зоной барбекю и палисадником. На втором этаже находятся четыре спальни, два туалета, оборудованная гардеробная, застекленный тёплый балкон. На цокольном этаже — кинотеатр-караоке (с шумоизоляцией), игровая-спортзал, прачечная с бойлером на 200 литров, складское помещение с встроенными шкафами, сейфовая комната с оружейным сейфом, спа-зона, душ, туалет.

Предусмотрена автономная система электроснабжения от своей трансформаторной подстанции и приточно-вытяжной вентиляции, охранная сигнализация. У каждого этажа есть свой запасной выход в подъезд. Также есть тёплый гараж на одну машину и отдельный холодный балкон в 12 квадратных метров.

Замыкает пятерку самых дорогих квартир в Иркутске шестикомнатное помещение стоимостью 55 миллионов рублей. Она находится на улице Марата, 42. Жилая площадь составляет 155 квадратных метров, общая — 319 квадратов. В квартире выполнен евроремонт, высота потолков составляет 3,5 метра.

Поделиться

Помещение находится в трехквартирном доме со своим гаражом и отдельным входом и уютным двором на три семьи. Есть спортивный зал, небольшой бассейн, сауна, огромная гостиная с балконом во двор и на солнечную сторону. Предусмотрена большая кухня-столовая, кабинет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter