IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

716мм 82%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Пропавший из горевшей зоогалереи Иркутска кот Тобик нашёлся возле Театра кукол

Пропавший из горевшей зоогалереи Иркутска кот Тобик нашёлся возле Театра кукол

Пропавший из горевшей 17 января зоогалереи Иркутска рыжий кот Тобик нашёлся утром 21 января возле Театра кукол.

Пропавший из горевшей 17 января зоогалереи Иркутска рыжий кот Тобик нашёлся утром 21 января возле Театра кукол, сообщила координатор галереи Людмила Ивушкина на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В ночь на 17 января на улице Байкальской горела зоогалерея. Из-за сильного дыма погибло более 50 мелких животных и сбежал рыжий кот по кличке Тобик. В интернете начался сбор средств для ремонта, оплаты электроэнергии, а также на корм животным. По информации мэрии Иркутска, новое здание зоопарка взамен сгоревшего планируется построить на острове Конный, однако сроки строительства и переезда пока не названы.

«Наконец-то у нас хорошие новости. Мы нашли своего кота. Несколько часов назад Тобик оказался дома. Все эти дни он прятался на территории Театра кукол и боялся даже подать голос. Несмотря на мороз и небольшие шансы животного выжить при такой температуре, мы не теряли надежду и продолжали искать. Огромное спасибо всем, кто беспокоился о нём вместе с нами и помогал искать», - говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем