IRCITY
Погода

Сейчас-24°C

Сейчас в Иркутске

Погода-24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -29

0 м/c,

.

716мм 76%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Общество

Сотрудник транспортной полиции спас из горящего дома 6-летнюю девочку в Зиме

Сотрудник транспортной полиции Алексей Шилков спас из горящего частного дома в городе Зиме 6-летнюю девочку.

Сотрудник транспортной полиции Алексей Шилков спас из горящего частного дома в городе Зиме 6-летнюю девочку, сообщили ИА «БайкалПост» 12 апреля в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

Как говорится в сообщении, жилой дом на улице Ленина загорелся 1 апреля. По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание. Шилков шёл в школу за сыном, когда увидел, что на подоконнике дома сидит девочка и просит о помощи. Сквозь щели мужчина увидел дым.

Шилков пробрался в дом, добрался до окна, взял на руки девочку и попавшуюся под руки одежду и выбежал на улицу. Убедившись, что с ребёнком всё в порядке, он помог девочке одеться и вызвал пожарных. После этого мужчина самостоятельно попытался потушить пожар, однако это ему не удалось.

Как говорится в сообщении, прапорщик полиции Алексей Шилков проходит службу в МВД с 2005 года. Награждён медалью МВД России «За отличие в службе» 3 степени, грамотой Президента Российской Федерации, женат, воспитывает двоих детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем