IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

714мм 75%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Полиция поможет погорельцам Приангарья восстановить документы

Полиция поможет погорельцам Приангарья восстановить документы

Сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области обеспечат жителям Тайшетского, Чунского и Братского районов восстановление документов.

Сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области обеспечат жителям Тайшетского, Чунского и Братского районов восстановление документов,

утраченных на пожарах, сообщалось 25 мая на сайте ведомства.

Сотрудники в территориях в приоритетном порядке помогут погорельцам заполнить необходимые бланки и анкеты, а также проведут консультации.

Кроме того, в Главном управлении МВД России по Иркутской области открыты «горячие линии» по вопросам выдачи новых паспортов граждан РФ: 21-21-13, а также прав на управления транспортными средствами и свидетельств об их регистрации: 21-27-08.

В Иркутской области и Красноярском крае из-за пожаров объявлен режим ЧС федерального уровня. Вечером 24 мая в Приангарье сгорело 40 домов в пяти посёлках Тайшетского и Чунского районов. По информации МЧС, предварительная причина пожаров – человеческий фактор. СК начал доследственную проверку по факту пожара в Пойме. В результате пожаров 119 человек остались без жилья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем