IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

2 м/c,

вос.

715мм 69%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Общество Полиция в Усольском районе наградила мужчину, спасшего тонущую 12-летнюю девочку

Полиция в Усольском районе наградила мужчину, спасшего тонущую 12-летнюю девочку

Сотрудники полиции в Усольском районе наградили Андрея Егорова, который спас тонущую в реке Белая 12-летнюю девочку.

Сотрудники полиции в Усольском районе наградили Андрея Егорова, который спас тонущую в реке Белая 12-летнюю девочку, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Как уточняется в сообщении, 22 июня в детскую городскую больницу поступила девочка с диагнозом утопление тяжёлой степени. Шестиклассница была помещена в отделение реанимации. Сейчас ребёнок уже дома и чувствует себя хорошо.

Полицейские установили, что группа девочек отправилась купаться на реку Белая без присмотра родителей. Одна из школьниц, подхваченная течением, стала тонуть. На крики девочек о помощи откликнулся усольчанин Андрей Егоров, находившийся неподалёку. Он бросился в воду, подплыл к захлёбывающейся девочке, вынес её на берег, а затем оказал ребёнку первую медицинскую помощь. Школьница была доставлена в больницу.

Больше месяца мужчина находился в длительной командировке, поэтому выразить ему свою благодарность правоохранители смогли только сейчас.

Как сообщается на сайте регионального управления МЧС, с начала лета в Иркутской области утонуло 74 человека, из них 20 – это дети.

22 июня областная полиция сообщала, что ведётся розыск мужчины, который спас тонущую 12-летнюю девочку в реке Белая в Усольском районе и доставил её в больницу, чтобы его наградить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем