СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Кобзев рекомендовал приостановить работу заведений общепита до 3 апреля в Приангарье

Рекомендации касаются и всех объектов розничной торговли, кроме аптек, продовольственных магазинов и точек с товарами первой необходимости.

Врио губернатора Иркутской области внёс изменения в указ о введении режима повышенной готовности и рекомендовал приостановить работу заведений общепита с 30 марта по 3 апреля, сообщили ИА «ИрСити» 27 марта в пресс-служба правительства региона.

«С 30 марта по 3 апреля рекомендовано приостановить работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания. Исключение составляют службы доставки, столовые, буфеты, кафе, осуществляющие организацию питания для работников организаций», - говорится в сообщении.

Рекомендации касаются и всех объектов розничной торговли, кроме аптек, продовольственных магазинов и точек с товарами первой необходимости. Также от оказания услуг рекомендовано воздержаться салонам красоты, баням, саунам, СПА-центрам, массажным салонам.

Ранее врио губернатора рекомендовал приостановить работу кинотеатрам, детским центрам, развлекательным и досуговым учреждениям, а также спортивным и фитнес-центрам.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На 28 марта число заразившихся превысило 540 тысяч человек, более 24 тысяч погибли, 125 тысяч выздоровели. В России заразились более 1 тысячи человека, четверо умерли, 47 выздоровели. В Иркутской области одна женщина госпитализирована с двумя положительными тестами на коронавирус.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость