Общество ТЦ «ЯркоМолл» и «Модный квартал» в Иркутске заявили о приостановке работы до 3 апреля

ТЦ «ЯркоМолл» и «Модный квартал» в Иркутске заявили о приостановке работы до 3 апреля

Врио губернатора Игорь Кобзев поручил приостановить работу всех ТЦ, фитнес-центров, кафе и розничных магазинов, кроме продовольственных.

Два торговых комплекса в Иркутске – «ЯркоМолл» и «Модный квартал» - на своих страницах в социальных сетях сообщили о приостановке работы с 30 марта до 3 апреля из-за угрозы распространения коронавируса.

«Ваши безопасность и спокойствие для нас важнее всего! Поэтому работа магазинов ТРК «Модный Квартал» с 30 марта по 3 апреля будет временно приостановлена. Следите за нашими обновлениями, будем держать вас в курсе событий. Воздержитесь от посещений многолюдных мест и не забывайте о мерах предосторожности», - говорится в сообщении «Модного квартала».

В ТЦ «ЯркоМолл» в обычном режиме будут работать гипермаркет «О'Кей», магазин «Детский мир» и аптека 36,6. Остальные магазины будут закрыты.

Первый человек с подозрением на коронавирус был госпитализирован в Иркутске 27 марта. Это 62-летня женщина, вернувшаяся из ОАЭ. Её диагноз был официально подтверждён 28 марта. Известно, что она вернулась в Иркутск транзитом из Новосибирска. Ещё четыре человека с подозрением на коронавирусную инфекцию были госпитализированы 28 марта. Все они находятся в инфекционной больнице Иркутска.

Врио губернатора Иркутской области поручил ограничить работу кафе, ресторанов и баров с 28 марта, с 30 марта – фитнес-клубов, торговых центров, детских заведений, спа-салонов, а также всех магазинов розничной торговли, кроме тех, которые занимаются продажей продуктов и товаров первой необходимости, а также аптек.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На утро 29 марта в мире заражено почти 670 тысяч человек, более 30 тысяч умерли, 144 тысяч выздоровели. В России общее число заражённых превышает 1,2 тысячи человек, семь человек умерли, 65 выздоровели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем