Общество Котельные в Култуке возобновили приостановленную после землетрясения работу

Котельные в Култуке возобновили приостановленную после землетрясения работу

По данным Байкальского филиала Геофизической службы, в Култуке ощущалось землетрясение в 7-8 баллов.

Котельные в посёлке Култук Слюдянского района возобновили работу, приостановленную после землетрясения ночью 22 сентября, сообщили ИА «ИрСити» в администрации.

«Работу возобновили ещё утром. Обследование объектов ЖКХ проведено, сейчас будет заседание КЧС, где рассмотрят итоги этой работы», - сообщили в администрации.

По данным Байкальского филиала Геофизической службы, в Култуке ощущалось землетрясение в 7-8 баллов.

Ночью 22 сентября было зафиксировано две волны толчков. Первая в 2.05, вторая — в 2.20, магнитуда первой составила 5-6, второй — 2-3. Эпицентр находился в 15 километрах от посёлка Култук, интенсивность в эпицентре — 8 баллов. В Иркутске — 5-6 баллов. Землетрясение ощущалось на территории 12 районов. В иркутском Институте земной коры СО РАН назвали его достаточно сильным.

После землетрясения администрация Иркутска ввела режим повышенной готовности из-за землетрясения. В Култуке остановили работу двух котельных, в Байкальске проверяют объекты БЦБК. Часть Слюдянки осталась без света. Разрушений и жертв нет. Гидроэлектростанции в регионе работают в штатном режиме. В Усолье-Сибирском на «Усольехимпроме» разрушений не произошло.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем