IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

южн.

715мм 66%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Мэр Братска заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом

Мэр Братска заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом

Сам Сергей Серебренников болеет COVID-19.

Мэр Братска Сергей Серебренников 20 ноября заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в городе. Его обращение к гражданам опубликовано на сайте местной администрации.

«За последние несколько недель ситуация у нас в городе начинает стабилизироваться», - цитируется в сообщении Серебренников.

«Рассматривая понедельную статистику, видно, что за период 9 по 15 ноября количество заболевших опасной инфекцией в Братске - 164 человека. Для сравнения: со 2 по 8 ноября этот показатель был больше — 181 человек, ещё неделей ранее - с 26 октября по 1 ноября - зарегистрировано 209 новых случаев заболевания. Эти данные свидетельствуют о том, что совместные ограничительные меры, предпринимаемые медиками, администрацией, предприятиями на территории города по борьбе с коронавирусом, доказывают свою эффективность», - поясняется в сообщении.

Сам Серебренников находится на амбулаторном лечении.

В течение нескольких последних недель Братск находился в числе лидеров по суточному приросту новых случаев коронавируса. По данным на 22 ноября, было подтверждено 1,8 тысячи случаев COVID-19.

Всего по данным на 23 ноября в Иркутской области выявлено 30,4 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 25,9 тысячи, умерли 920 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем